hören sich lecker an....
ich schick dir meine adresse ;-DDD
Villas Kochstudio
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von Gast
Am
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von Pittiplatsch
Am - Beiträge: 430
- Registriert: 24. Januar 2013, 21:23
Villas Kochstudio
Okay,dann mache ich schon mal ein Päckchen fertig.
Lg Pitti
Lg Pitti
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von Pittiplatsch
Am - Beiträge: 430
- Registriert: 24. Januar 2013, 21:23
Villas Kochstudio
Okay,dann mache ich schon mal ein Päckchen fertig.
Lg Pitti
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von Pittiplatsch
Am - Beiträge: 430
- Registriert: 24. Januar 2013, 21:23
Villas Kochstudio
Ups,gleich zwei mal gesendet. Kriegst aber nur ein Päckchen.
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von Gast
Am
Villas Kochstudio
ich möchte heute ein keksrezept von meiner freundin inge einstellen
die sind so lecker....
300g mehl
70 g zucker
125g haselnüsse
250g margarine
alles mit händen durchkneten ...zum ruhen in kühlschrank8paar std)
daraus hörnchen formen
20 min bei 175 grad backen.anschliessend in puder-vanillezucker wenden.
ich vespreche euch...ihr schmeisst euch weg...
meine keksdose,die ich geschickt bekomme ist in null .....komma...nix wech
die sind so lecker....
300g mehl
70 g zucker
125g haselnüsse
250g margarine
alles mit händen durchkneten ...zum ruhen in kühlschrank8paar std)
daraus hörnchen formen
20 min bei 175 grad backen.anschliessend in puder-vanillezucker wenden.
ich vespreche euch...ihr schmeisst euch weg...
meine keksdose,die ich geschickt bekomme ist in null .....komma...nix wech
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von Pittiplatsch
Am - Beiträge: 430
- Registriert: 24. Januar 2013, 21:23
Villas Kochstudio
Danke Villa,
das hört sich auch gut an.
Wird auch ausprobiert.
Ich gehe davon aus,dass man da auch gemahlene Haselnüsse nimmt,oder?
das hört sich auch gut an.
Wird auch ausprobiert.
Ich gehe davon aus,dass man da auch gemahlene Haselnüsse nimmt,oder?
Villas Kochstudio
hallo
hier ist ja was los -
Helga, deine Apfelrosen sehen klasse aus, die werde ich mal vesuchen, wenn ich gaaanz viel Geduld habe (oder meine Tochter beauftragen)
Villa - so ist auch mein Rezept für die Vanillekipferl. das ist lieb von Inge, wenn sie dir welche schickt. Kommen die heil an bei dir? .. richte mal bitte Grüße aus
Bei Gelegenheit werde ich euch auch mal eines meiner Rezepte verraten - ist auch ne ganz schöne Kalorienbombe
viel Spaß beim Kochen und Backen
LG, tiffi
hier ist ja was los -
Helga, deine Apfelrosen sehen klasse aus, die werde ich mal vesuchen, wenn ich gaaanz viel Geduld habe (oder meine Tochter beauftragen)
Villa - so ist auch mein Rezept für die Vanillekipferl. das ist lieb von Inge, wenn sie dir welche schickt. Kommen die heil an bei dir? .. richte mal bitte Grüße aus
Bei Gelegenheit werde ich euch auch mal eines meiner Rezepte verraten - ist auch ne ganz schöne Kalorienbombe
viel Spaß beim Kochen und Backen
LG, tiffi
Villas Kochstudio
Man, hört sich das lecker an!
Alle gebackenen Kekse zu mir bitte. lach
Liebe Grüße an euch allen, Lilly
Alle gebackenen Kekse zu mir bitte. lach
Liebe Grüße an euch allen, Lilly
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von Gast
Am
Villas Kochstudio
meine kids werden am wochenende kekse backen
und muddi wird probeprobieren.
ich mag ja auch das spritzgebäck so gerne....
naja mal sehen was gezaubert wird...
aber inges vanillekipferln ein muss,die machen süchtig
und muddi wird probeprobieren.
ich mag ja auch das spritzgebäck so gerne....
naja mal sehen was gezaubert wird...
aber inges vanillekipferln ein muss,die machen süchtig
Villas Kochstudio
hallo zusammen
meine Tochter hat gerade was Leckeres zum Abendessen gezaubert - schnell und gut
<<Tortellini mit Spinat-Tomaten-Soße>>
1/2 Zwiebel, 1-2 Zehen Knoblauch
2 EL Margarine o. Butter
3 EL Mehl
300 ml Milch, 120 ml Creme fraiche
1 P. gefr. Blattspinat (450g) ...man kann auch die entprechende Menge frischen Spinat nehmen
400 g kleine Tomaten
6 EL ger. Parmesan
Basilikum (3 EL)
Oregano ( 2 TL)
Salz Pfefer, Chili
500g (Käse)tortellini/ Füllung nach Wahl. würde ich sagen
****************
Zwiebeln u. Knobi fein würfeln, in Butter anschwitzen, mit dem Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen. Mit der Milch aufgießen und aufkochen. Creme fraiche dazu geben.
den aufgetauten und ausgedrückten Spinat zerzupfen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Beides in die Soße geben und kurz aufkochen. Würzen und den Parmesan dazu geben und nochmal aufkochen.
Tortelllini kochen, Soße drüber, evtl. Salat dazu - fertig und Mahlzeit!!
Anmerkung:
Wir haben statt dem Basilikum gefr. ital. Kräuter verwendet (nach Gefühl)
Creme fraiche durch Schmand ersetzt, (war gerade im Kühlschrank)
1 Koblauchzehe genommen
und 1 TL Oregano und am Schluss noch einen Schuss Milch dazugegeben, da es uns zu dick war
Beim Rezept stand, dass es für 1-5 Personen wäre (doofe Angabe), für uns drei ist es auf jeden Fall zuviel, für fünf Personen kommt es hin
viel Vergnügen beim evtl. Nachkochen
LG, tiffi
meine Tochter hat gerade was Leckeres zum Abendessen gezaubert - schnell und gut
<<Tortellini mit Spinat-Tomaten-Soße>>
1/2 Zwiebel, 1-2 Zehen Knoblauch
2 EL Margarine o. Butter
3 EL Mehl
300 ml Milch, 120 ml Creme fraiche
1 P. gefr. Blattspinat (450g) ...man kann auch die entprechende Menge frischen Spinat nehmen
400 g kleine Tomaten
6 EL ger. Parmesan
Basilikum (3 EL)
Oregano ( 2 TL)
Salz Pfefer, Chili
500g (Käse)tortellini/ Füllung nach Wahl. würde ich sagen
****************
Zwiebeln u. Knobi fein würfeln, in Butter anschwitzen, mit dem Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen. Mit der Milch aufgießen und aufkochen. Creme fraiche dazu geben.
den aufgetauten und ausgedrückten Spinat zerzupfen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Beides in die Soße geben und kurz aufkochen. Würzen und den Parmesan dazu geben und nochmal aufkochen.
Tortelllini kochen, Soße drüber, evtl. Salat dazu - fertig und Mahlzeit!!
Anmerkung:
Wir haben statt dem Basilikum gefr. ital. Kräuter verwendet (nach Gefühl)
Creme fraiche durch Schmand ersetzt, (war gerade im Kühlschrank)
1 Koblauchzehe genommen
und 1 TL Oregano und am Schluss noch einen Schuss Milch dazugegeben, da es uns zu dick war
Beim Rezept stand, dass es für 1-5 Personen wäre (doofe Angabe), für uns drei ist es auf jeden Fall zuviel, für fünf Personen kommt es hin
viel Vergnügen beim evtl. Nachkochen
LG, tiffi