Villas Kochstudio

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von Gast
Am

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madita1 hat geschrieben: Hallo Druiden das klingt total lecker und einfach.Und als Resteverwertung bestens geeignet. Danke Dir.

Nimmst Du da Meersalz oder normales Salz?LG Madita
Hallo, Madita,

ich nehme seit einiger Zeit nur noch Himalayasalz (das rosafarbene). Da sind mehr Mineralien drin. Geschmacklich kein Unterschied. Probier´s mal aus!

von madita1
Am
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Hallo Druidin,ja das kenne ich auch und habe es da. Ansonsten nehme ich persisches Blausalz, hat einen hohen Kaliumanteil und viele Mineralien.

Danke für den Tipp. LG Madita
Zuletzt geändert von madita1 am 13. Januar 2014, 15:12, insgesamt 1-mal geändert.

von madita1
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Habe gerade eine Kanarische Orangen Mojo gefunden.
1 Knoblauchknolle:-)
1/2 Tl Salz
1/2TL Kreuzkümmel
1Tl grüner Pfeffer
1/2 grüne Paprikaschote
Petersilie
Saft von 2 Orangen( süß od.bitter)
Gewürze und Knoblauch mit Stabmixer( o.Mixer) zu einer Paste verarbeiten
Unter ständigem rühren den Oragensaft einfließen lassen.
Passt zu Fisch und Geflügelgerichten, oder einfach mit Baguette.

Die Grillsaison kommt ja bald wieder:-). LG Madita

von Gast
Am

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Und zum Nachtisch: Mohrenkopfcreme!

Oder muss ich jetzt politisch korrekt "Schaumkussquarkspeise" sagen?

Egal:

500 gr. Sahnequark (40% Fett)
1 Paket Mohrenköpfe (9 Stück)
1 Dose Pfirsiche
nach Geschmack: Pfirsich- oder Aprikosenlikör

Die Mohrenköpfe von der Waffel befreien und in einer großen Schüssel mit dem Quark verrühren, am besten mit dem Mixer, geht am schnellsten. Dann noch die klein geschnittenen Pfirsiche dazu und nach belieben mit dem Likör abschmecken.

Die figurbewussten unter uns können auch den mageren Quark nehmen oder auch etwas weniger Mohrenköpfe, dass sei jedem selbst überlassen. Auch der Likör muss nicht ungedingt sein.

Die Masse ist geschmacksneutral, so dass man auch andere Früchte nehmen kann.

Lasst Eurer Phantasie freien Lauf und denkt immer daran:

Wer nicht genießt, wird ungenießbar!

von madita1
Am
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Hallo Druidin Du darfst schon Mohrenkopfcreme sagen. Was ist da Rassenfeindlich dran? Ich verstehe so viele

unnötigen Diskussionen dazu nicht oder? Ich habe als Kind gerne "Negerkusssemmel" gegessen, bin ich deshalb ein

"Rassenfeind" :-).LG Madita

von Gast
Am

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Schmeckt jedenfalls verboten gut...

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von Paulina
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Villas Kochstudio

Der Nachtisch hört sich wirklich klasse an. Und ganz einfach zu machen.
Was meint Ihr, das müßte doch auch gut mit Sauerkirschen schmecken,
davon habe ich nämlich noch eine ganze Menge eingefroren.

LG, Helga

von madita1
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Hallo Paulina, aber klar doch versuche es und schreib uns dann:-) LG Madita

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von Paulina
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Ja, werde ich machen, Madita.

von Gast
Am

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Guten Morgen, Ihr Lieben!

Vermeidet jemand von Euch bewusst Lebensmittel, die viel Arachidonsäure enthalten, also esst ihr weniger Eier, lieber dunkles Fleisch als helles und so weiter?

Würde mich mal interessieren, ich habe nämlich einige Zeit versucht, auf Fleisch weitestgehend zu verzichten - und bin kläglich gescheitert... :-(

Es ist ja auch nicht erwiesen, dass diese Lebensmittel schädlich für uns sind, aber allgemein ist ja bekannt, das zuviel Fleisch nicht gut ist blablabla.

Ernährung ist nunmal mein Thema und daher dachte ich, ich frag mal nach.

einen schönen Tag Euch allen!