guten morgen,
ich wurde gestern abend von meiner tochter und freundin bekocht
und das kann ich euch nicht vorenthalten ))
-schnitzel diese panieren und anbraten
anschliessend gehackte zwiebeln drauf
-sosse hollandaisesosse aus dem tetrapack
auf das schnitzel
scheibe gouda drauf und im backofen überbacken.
wer es süss mag kann noch ne scheibe ananas unter den käse backen
lecker dazu buttergemüse und kroketten.
HMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
Villas Kochstudio
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von Gast
Am
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von Gast
Am
Villas Kochstudio
Marmeladentip.....
nun ist ja bald die johanneszeit
lecker als gelee mit nen schuss amaretto.
schmeckt dann leicht mandellich -marzipan.
mögen wir immer gerne.
nun ist ja bald die johanneszeit
lecker als gelee mit nen schuss amaretto.
schmeckt dann leicht mandellich -marzipan.
mögen wir immer gerne.
Villas Kochstudio
Hey Villa
Schnitzel mal anders
Muss ich mal ausprobieren;)))
Lgw
Schnitzel mal anders
Muss ich mal ausprobieren;)))
Lgw
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von Gast
Am
Villas Kochstudio
ja schmeckt echt sehr lecker.wernerb hat geschrieben: Hey Villa
Schnitzel mal anders
Muss ich mal ausprobieren;)))
Lgw
mit ner scheibe ananas könnte ich es mir noch besser vorstellen oder preiselbeeren.
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von Glückskind66
Am - Beiträge: 7284
- Registriert: 28. Juli 2014, 07:55
Villas Kochstudio
Hallo zusammen,
ich wollte mal von Helgas Nußkuchen schwärmen.
Der Teig ist schnell zubereitet, während des Backens verbreitet sich ein toller Duft in der Küche (gebrannte Haselnüsse und Rum). Und wenn man ihn aus dem Ofen zieht, hat er die Wirkung von frisch gebackenem Brot.
Ich mußte gleich gestern Abend ein fast noch warmes Stück probieren. Lecker!!!
Danke Helga für das Rezept und gern weitere.
Marga
ich wollte mal von Helgas Nußkuchen schwärmen.
Der Teig ist schnell zubereitet, während des Backens verbreitet sich ein toller Duft in der Küche (gebrannte Haselnüsse und Rum). Und wenn man ihn aus dem Ofen zieht, hat er die Wirkung von frisch gebackenem Brot.
Ich mußte gleich gestern Abend ein fast noch warmes Stück probieren. Lecker!!!
Danke Helga für das Rezept und gern weitere.
Marga
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von Gast
Am
Villas Kochstudio
danke für die berichterstattung.Glückskind66 hat geschrieben: Hallo zusammen,
ich wollte mal von Helgas Nußkuchen schwärmen.
Der Teig ist schnell zubereitet, während des Backens verbreitet sich ein toller Duft in der Küche (gebrannte Haselnüsse und Rum). Und wenn man ihn aus dem Ofen zieht, hat er die Wirkung von frisch gebackenem Brot.
Ich mußte gleich gestern Abend ein fast noch warmes Stück probieren. Lecker!!!
Danke Helga für das Rezept und gern weitere.
Marga
wenns schnelle geht und nicht anstrengd auch was für mich ))
Villas Kochstudio
Hallo,
hier ein Rezept für amerikanischen Krautsalat, passened für pulled pork
1 kl. Kopf Weißkohl hobeln
1 m.-große Möhre fein hobeln
1 m.-große Zwiebel reiben
1 TL Salz
2 TL, gestr. Pfeffer
1 Tasse Milch
1/2 Tasse Buttermilch
etwas Sahne
1 EL Essig (Weißweinessig)
2 EL Zitronensaft
aus allem ein Dressing machen
gut in einer Salatschüssel mischen und etwa 3 Stunden ziehen lassen.
lasst es euch schmecken
Birgit
hier ein Rezept für amerikanischen Krautsalat, passened für pulled pork
1 kl. Kopf Weißkohl hobeln
1 m.-große Möhre fein hobeln
1 m.-große Zwiebel reiben
1 TL Salz
2 TL, gestr. Pfeffer
1 Tasse Milch
1/2 Tasse Buttermilch
etwas Sahne
1 EL Essig (Weißweinessig)
2 EL Zitronensaft
aus allem ein Dressing machen
gut in einer Salatschüssel mischen und etwa 3 Stunden ziehen lassen.
lasst es euch schmecken
Birgit
Zuletzt geändert von BirgitS am 3. Juli 2015, 07:04, insgesamt 1-mal geändert.
Villas Kochstudio
hallo,
Helga, das Nusskuchenrezept habe ich gleich auf meiner Rezeptseite geparkt und werde es demnächst mal auprobieren. Bei mir gibt es ein Rezept für Eierlikörkuchen, da kommt ein großes Glas rein, das sind min. 200ml, da ist man im ersten Moment auch ganz beschwipst davon
Birgit - dein Krautsalat klingt gut, den werde ich am WE gleich mal ausprobieren
Villa - mal ne andere Variante für Schnitzel, könnte gut sein , mal sehen was meine Familie dazu meint
danke euch für's Einstellen
LG, tiffi
Helga, das Nusskuchenrezept habe ich gleich auf meiner Rezeptseite geparkt und werde es demnächst mal auprobieren. Bei mir gibt es ein Rezept für Eierlikörkuchen, da kommt ein großes Glas rein, das sind min. 200ml, da ist man im ersten Moment auch ganz beschwipst davon
Birgit - dein Krautsalat klingt gut, den werde ich am WE gleich mal ausprobieren
Villa - mal ne andere Variante für Schnitzel, könnte gut sein , mal sehen was meine Familie dazu meint
danke euch für's Einstellen
LG, tiffi
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von Glückskind66
Am - Beiträge: 7284
- Registriert: 28. Juli 2014, 07:55
Villas Kochstudio
Hallo zusammen,
ich habe gerade beim Schnipseln meines Salates gedacht, das könnte ein Rezept für dieses Thema sein. Ist ursprünglich ein Diätrezept , schmeckt aber herrlich erfrischend und geht schnell zu machen. Ist mittlerweile auch bei unseren Familienfeiern im Sommer sehr beliebt.
Kidney-Salat (2 Portionen)
1 Päckchen klares Kräuterdressing anrühren
1 Büchse Kidneybohnen (Abtropfgewicht 250 g) abspülen und abtropfen lassen, ins Dressing geben.
1 Zwiebel (es geht auch ohne)
2 grüne säuerliche Äpfel (eventuell auch geschält)
2 Gewürzgurken
4 Wiener
Alles kleinschneiden und zu den Bohnen geben.
2 TL Sahnemeerettich gut untermischen.
Alles für mehrere Stunden in den Kühlschrank, nochmals umrühren und möglichst kühlschrankkalt servieren.
Guten Appetit
Marga
ich habe gerade beim Schnipseln meines Salates gedacht, das könnte ein Rezept für dieses Thema sein. Ist ursprünglich ein Diätrezept , schmeckt aber herrlich erfrischend und geht schnell zu machen. Ist mittlerweile auch bei unseren Familienfeiern im Sommer sehr beliebt.
Kidney-Salat (2 Portionen)
1 Päckchen klares Kräuterdressing anrühren
1 Büchse Kidneybohnen (Abtropfgewicht 250 g) abspülen und abtropfen lassen, ins Dressing geben.
1 Zwiebel (es geht auch ohne)
2 grüne säuerliche Äpfel (eventuell auch geschält)
2 Gewürzgurken
4 Wiener
Alles kleinschneiden und zu den Bohnen geben.
2 TL Sahnemeerettich gut untermischen.
Alles für mehrere Stunden in den Kühlschrank, nochmals umrühren und möglichst kühlschrankkalt servieren.
Guten Appetit
Marga
Villas Kochstudio
Marga, das Rezept hört sich gut an,
Kidneybohnen esse ich nämlich gerne.
Nur auf den Meerrettich würde ich verzichten,
den Geschmack mag ich nicht.
Das werde ich mal machen, geht ja auch schnell.
LG, Helga
Kidneybohnen esse ich nämlich gerne.
Nur auf den Meerrettich würde ich verzichten,
den Geschmack mag ich nicht.
Das werde ich mal machen, geht ja auch schnell.
LG, Helga