Villas Kochstudio

Platz für jede Menge Ideen, Anregungen und Fragen rund um die Freizeitgestaltung.
von Gast
Am

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guten morgen,

ich wurde gestern abend von meiner tochter und freundin bekocht
und das kann ich euch nicht vorenthalten ;-)))

-schnitzel diese panieren und anbraten

anschliessend gehackte zwiebeln drauf

-sosse hollandaisesosse aus dem tetrapack
auf das schnitzel

scheibe gouda drauf und im backofen überbacken.

wer es süss mag kann noch ne scheibe ananas unter den käse backen

lecker dazu buttergemüse und kroketten.

HMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

von Gast
Am

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Marmeladentip.....

nun ist ja bald die johanneszeit
lecker als gelee mit nen schuss amaretto.

schmeckt dann leicht mandellich -marzipan.
mögen wir immer gerne.


von wernerb
Am
Beiträge: 1986
Registriert: 22. Februar 2013, 13:20

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Hey Villa

Schnitzel mal anders

Muss ich mal ausprobieren;)))

Lgw

von Gast
Am

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wernerb hat geschrieben: Hey Villa

Schnitzel mal anders

Muss ich mal ausprobieren;)))

Lgw
ja schmeckt echt sehr lecker.
mit ner scheibe ananas könnte ich es mir noch besser vorstellen oder preiselbeeren.

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von Glückskind66
Am
Beiträge: 7266
Registriert: 28. Juli 2014, 07:55

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Hallo zusammen,

ich wollte mal von Helgas Nußkuchen schwärmen.

Der Teig ist schnell zubereitet, während des Backens verbreitet sich ein toller Duft in der Küche (gebrannte Haselnüsse und Rum). Und wenn man ihn aus dem Ofen zieht, hat er die Wirkung von frisch gebackenem Brot.

Ich mußte gleich gestern Abend ein fast noch warmes Stück probieren. Lecker!!!

Danke Helga für das Rezept und gern weitere.

Marga

von Gast
Am

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Glückskind66 hat geschrieben: Hallo zusammen,

ich wollte mal von Helgas Nußkuchen schwärmen.

Der Teig ist schnell zubereitet, während des Backens verbreitet sich ein toller Duft in der Küche (gebrannte Haselnüsse und Rum). Und wenn man ihn aus dem Ofen zieht, hat er die Wirkung von frisch gebackenem Brot.

Ich mußte gleich gestern Abend ein fast noch warmes Stück probieren. Lecker!!!

Danke Helga für das Rezept und gern weitere.

Marga
danke für die berichterstattung.
wenns schnelle geht und nicht anstrengd auch was für mich ;-)))

von BirgitS
Am
Beiträge: 6846
Registriert: 27. Januar 2015, 13:30

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Hallo,

hier ein Rezept für amerikanischen Krautsalat, passened für pulled pork

1 kl. Kopf Weißkohl hobeln
1 m.-große Möhre fein hobeln
1 m.-große Zwiebel reiben

1 TL Salz
2 TL, gestr. Pfeffer
1 Tasse Milch
1/2 Tasse Buttermilch
etwas Sahne
1 EL Essig (Weißweinessig)
2 EL Zitronensaft

aus allem ein Dressing machen

gut in einer Salatschüssel mischen und etwa 3 Stunden ziehen lassen.

lasst es euch schmecken

Birgit
Zuletzt geändert von BirgitS am 3. Juli 2015, 07:04, insgesamt 1-mal geändert.

von Tiffi
Am
Beiträge: 6496
Registriert: 24. Januar 2013, 14:37

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hallo,

Helga, das Nusskuchenrezept habe ich gleich auf meiner Rezeptseite geparkt und werde es demnächst mal auprobieren. Bei mir gibt es ein Rezept für Eierlikörkuchen, da kommt ein großes Glas rein, das sind min. 200ml, da ist man im ersten Moment auch ganz beschwipst davon

Birgit - dein Krautsalat klingt gut, den werde ich am WE gleich mal ausprobieren

Villa - mal ne andere Variante für Schnitzel, könnte gut sein :-), mal sehen was meine Familie dazu meint

danke euch für's Einstellen

LG, tiffi

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von Glückskind66
Am
Beiträge: 7266
Registriert: 28. Juli 2014, 07:55

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Hallo zusammen,

ich habe gerade beim Schnipseln meines Salates gedacht, das könnte ein Rezept für dieses Thema sein. Ist ursprünglich ein Diätrezept :), schmeckt aber herrlich erfrischend und geht schnell zu machen. Ist mittlerweile auch bei unseren Familienfeiern im Sommer sehr beliebt.

Kidney-Salat (2 Portionen)

1 Päckchen klares Kräuterdressing anrühren
1 Büchse Kidneybohnen (Abtropfgewicht 250 g) abspülen und abtropfen lassen, ins Dressing geben.

1 Zwiebel (es geht auch ohne)
2 grüne säuerliche Äpfel (eventuell auch geschält)
2 Gewürzgurken
4 Wiener

Alles kleinschneiden und zu den Bohnen geben.

2 TL Sahnemeerettich gut untermischen.

Alles für mehrere Stunden in den Kühlschrank, nochmals umrühren und möglichst kühlschrankkalt servieren.

Guten Appetit

Marga

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von Paulina
Am
Beiträge: 10827
Registriert: 23. Januar 2013, 20:09

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Marga, das Rezept hört sich gut an,
Kidneybohnen esse ich nämlich gerne.
Nur auf den Meerrettich würde ich verzichten,
den Geschmack mag ich nicht.
Das werde ich mal machen, geht ja auch schnell.

LG, Helga