Hallo Tiffi,
das hört sich lecker an ,werde ich mal probieren.Mag bloss kein Basilikum und Oregano,kann man sicherlich abwandeln und eventuell andere Gewürze nehmen.
Scheint auch schnell zu gehen.
LG Pitti
Villas Kochstudio
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von Pittiplatsch
Am - Beiträge: 430
- Registriert: 24. Januar 2013, 21:23
Villas Kochstudio
hallo Pitti
klar kann man da auch was anderes nehmen, kannst auch die Tortellini weglassen und "normale" Nudeln nehmen.
Die Grundidee ist das Leckere - wenn man das mal gemacht hat und nicht nachsehen muss wie's geht, macht man das *aus dem Handgelenk* ... nur eben die Mengen reduzieren
- aber nachdem mein Mann noch gegessen hatte, ist nur noch ein großes Marmeladenglas voll übrig geblieben
schönen Abend und gute Nacht
LG, tiffi
klar kann man da auch was anderes nehmen, kannst auch die Tortellini weglassen und "normale" Nudeln nehmen.
Die Grundidee ist das Leckere - wenn man das mal gemacht hat und nicht nachsehen muss wie's geht, macht man das *aus dem Handgelenk* ... nur eben die Mengen reduzieren
- aber nachdem mein Mann noch gegessen hatte, ist nur noch ein großes Marmeladenglas voll übrig geblieben
schönen Abend und gute Nacht
LG, tiffi
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von Gast
Am
Villas Kochstudio
http://www.verpoorten.de/eierlikoer-rezepte/Cocktails/
schaut mal wer eierlikör mag,hier auch interessante rezepte...
schaut mal wer eierlikör mag,hier auch interessante rezepte...
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von Pittiplatsch
Am - Beiträge: 430
- Registriert: 24. Januar 2013, 21:23
Villas Kochstudio
Hallo Villa,
habe mal rein geschaut.
Sind sau leckere Rezepte dabei.
Da könnte man zu Weihnachten was zaubern.
Aber die Kalorien und Prozente.
.
Lg Pitti
habe mal rein geschaut.
Sind sau leckere Rezepte dabei.
Da könnte man zu Weihnachten was zaubern.
Aber die Kalorien und Prozente.
.
Lg Pitti
Villas Kochstudio
Habe auch am Samstag gebacken, Butternüsse.
Sind auch lecker gewesen, leider liefen sie auf dem Blech großflächig
auseinander, das nächste mal mache ich kleinere Teig-Kleckse
auf meinem Blech.
LG
Sind auch lecker gewesen, leider liefen sie auf dem Blech großflächig
auseinander, das nächste mal mache ich kleinere Teig-Kleckse
auf meinem Blech.
LG
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von Pittiplatsch
Am - Beiträge: 430
- Registriert: 24. Januar 2013, 21:23
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Hallo ,
kannst du mal bitte das Rezept aufschreiben,hört sich auch lecker an.
LG Pitti
kannst du mal bitte das Rezept aufschreiben,hört sich auch lecker an.
LG Pitti
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Hier ist das Rezept für eine leckere Gulaschsuppe:
dreamies.de
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Hallo Pitti,
hier das Plätzchen-Rezept, leider etwas verspätet, sorry!
375g Mehl
250g zimmerwarme Butter
250g Zucker
75g gehackte Mandeln (ich glaube Haselnüsse passen auch sehr gut)
1 Päckchen Vanille-Zucker
Alle Zutaten verkneten und zu einer Rolle formen.
In Folie wickeln und ein paar Stunden in den Kühlschrank legen.
Dann den Teig in scheiben schneiden und bei 180 Grad ca. 10 Min. backen.
LG Lilly
hier das Plätzchen-Rezept, leider etwas verspätet, sorry!
375g Mehl
250g zimmerwarme Butter
250g Zucker
75g gehackte Mandeln (ich glaube Haselnüsse passen auch sehr gut)
1 Päckchen Vanille-Zucker
Alle Zutaten verkneten und zu einer Rolle formen.
In Folie wickeln und ein paar Stunden in den Kühlschrank legen.
Dann den Teig in scheiben schneiden und bei 180 Grad ca. 10 Min. backen.
LG Lilly
Zuletzt geändert von putsab am 9. Januar 2016, 17:28, insgesamt 2-mal geändert.
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Hier ist ein leckeres Rezept für einen
Rhabarber-Bananen-Auflauf:
250 g Rhabarber stückeln,
2 Bananen in Scheiben schneiden,
1 Eßl. Zucker darübergeben.
2 Eiweiß steif schlagen,
2 geh. Eßl. Pruderzucker dazugeben,
dann 2 Eigelb unterschlagen.
2 geh. Eßl. Mehl,
1 geh. Eßl. Speisestärke,
1/2 gestr. Teel. Backpulver darübersieben,
untermischen.
Den Biskuitteig in eine gefettete Form füllen,
darauf die Früchte geben,
Im auf 200° vorgeheizten Backofen
30 Min. backen.
Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen.
Rhabarber-Bananen-Auflauf:
250 g Rhabarber stückeln,
2 Bananen in Scheiben schneiden,
1 Eßl. Zucker darübergeben.
2 Eiweiß steif schlagen,
2 geh. Eßl. Pruderzucker dazugeben,
dann 2 Eigelb unterschlagen.
2 geh. Eßl. Mehl,
1 geh. Eßl. Speisestärke,
1/2 gestr. Teel. Backpulver darübersieben,
untermischen.
Den Biskuitteig in eine gefettete Form füllen,
darauf die Früchte geben,
Im auf 200° vorgeheizten Backofen
30 Min. backen.
Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen.
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von Glückskind66
Am - Beiträge: 7292
- Registriert: 28. Juli 2014, 07:55
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Hallo zusammen,
ich wollte doch berichten, wenn ich meine Zucchini-Spaghetti gemacht und gegessen habe.
Also für mich eine tolle Lösung. Gesunde (glutenfreie) und schmackhafte Spaghetti, zu denen man dann eine tolle Soße machen kann. Zucchini schmecken ja grundsätzlich nach nicht wirklich irgendetwas. Aber sie lassen sich gut zu Spaghetti umfunktionieren.
Und so geht’s: Die Zucchini mit dem Spiralschneider in schöne lange Spaghetti schneiden. Dann mit etwas Olivenöl und Knoblauch ca. fünf Minuten dünsten. Mit der gewünschten Soße servieren.
Man kann die Zucchini-Streifen wohl auch mit kochendem Wasser übergießen und fünf Minuten ziehen lassen. Dann sind sie aber sicher „al dente“, das mag ich nicht so.
Viele Grüße
Marga
ich wollte doch berichten, wenn ich meine Zucchini-Spaghetti gemacht und gegessen habe.
Also für mich eine tolle Lösung. Gesunde (glutenfreie) und schmackhafte Spaghetti, zu denen man dann eine tolle Soße machen kann. Zucchini schmecken ja grundsätzlich nach nicht wirklich irgendetwas. Aber sie lassen sich gut zu Spaghetti umfunktionieren.
Und so geht’s: Die Zucchini mit dem Spiralschneider in schöne lange Spaghetti schneiden. Dann mit etwas Olivenöl und Knoblauch ca. fünf Minuten dünsten. Mit der gewünschten Soße servieren.
Man kann die Zucchini-Streifen wohl auch mit kochendem Wasser übergießen und fünf Minuten ziehen lassen. Dann sind sie aber sicher „al dente“, das mag ich nicht so.
Viele Grüße
Marga